Agen (Lot et Garonne)

SU Agen Lot et Garonne

Fondé en : 1908

Site internet du club : http://www.agen-rugby.com/cms/
Site philatélique du club : www.lestimbresdurugby.fr
Wikipédia : http://fr.wikipedia.org/wiki/Sporting_union_Agen_Lot-et-Garonne

Palmarès :
        Finaliste du Bouclier Européen : 1998
Champion de France : 1930, 1945, 1962, 1965, 1966, 1976, 1982, 1988
        Finaliste du Championnat de France : 1939, 1943, 1947, 1984, 1986, 1990, 2002
        Challenge Jean Bouin : 1989, 1993 (ou Toulon) et 1987 (ou Toulouse)
Challenge Yves du Manoir : 1932, 1963, 1983, 1992
        Finaliste du Challenge Yves du Manoir : 1970, 1975
        2e du Challenge Yves du Manoir  : 1933
Coupe de France : 1943, 1945
Bouclier d'Automne : 1973, 1975, 1979
Champion de France réserves 1ère Division : 1965, 1971, 1972, 1978
Champion de France Nationale B1 : 1973, 1991, 1994
Champion de France Pro D2 : 2010
Champion de France Elite B1 : 2000
Challenge Jules Cadenat : 1972
Challenge Armand Vaquerin : 1999
Challenge des Provinces Nationale B : 1995

Challenge des Provinces Equipes 2A : 1994
Champion de France Espoirs Elite A : 2004
Champion de France Reichel A : 1967, 1969
Challenge des Provinces Juniors 2A : 1994
Champion de France Alamercery : 2017
Champion de France Crabos : 1958, 1991, 2009
Champîon de France Cadets B Gaudermen : 1965, 2014

Adresse : Stade Armandie - 1 rue Pierre de Coubertin - 47000 AGEN

Comité : Périgord Agenais
Equipe première : TOP 14

ballon.gif (2070 octets)
Accueil/Home
cliquez sur le ballon