Antibes (Alpes Maritimes)

Rugby Club Antibes - Sophia Antipolis

Fondé en : 1968 (élargissement à Sophia-Antipolis en 2002)

Site internet du club : https://www.antibes-rugby.fr/
Facebook :  https://www.facebook.com/rugbyclubantibes/

Palmarès :
Champion Côte d'Azur Honneur : 2004,
Champion Côte d'Azur ?? : 1997
Champion Côte d'Azur Promotion d'Honneur : 2012
Champion du Littoral 1ère série : 1987
Champion du Littoral 3eme série : 1985
Champion régional : 1997
Champion du Littoral : 1988, 1989
Champion du Littoral Cadet : 1989
Champion Côte d'Azur Cadet : 2000

Adresse :

Ligue Régionale Sud Provence Alpes Côte d'Azur
ex
Comité : Côte d'Azur
Equipe première : Sud Provence Alpes Côte d'Azur - Provence : séries régionales

ballon.gif (2070 octets)
Accueil/Home
cliquez sur le ballon

ancien logo
Antibes.jpg (16288 octets)