Béziers (Hérault)

AS Béziers Hérault

Fondé en : 1911

Site internet du club : www.asbh.net 
Site philatélique du club : www.lestimbresdurugby.fr
Wikipédia : http://fr.wikipedia.org/wiki/Association_sportive_de_B%C3%A9ziers_H%C3%A9rault

Palmarès :
Coupe d'Europe des Clubs Champions : 1962
Champion de France : 1961, 1971, 1972, 1974, 1975, 1977, 1978, 1980, 1981, 1983, 1984
        Finaliste du Championnat de France : 1960, 1962, 1964, 1976
Challenge Yves du Manoir : 1964, 1972, 1975, 1977
        Finaliste du Challenge Yves du Manoir : 1960, 1961,1973, 1978, 1980, 1981
Coupe de France : 1986
        Finaliste de la Coupe de France : 1950
trophée international cadenat1970, 1971, 1974, 1976, 1977, 1980, 1983
Champion de France réserves : 1973
Champion de France Fédérale 1 : 2011
Champion de France National B1 : 1977
Challenge Béguère : 1964
Trophée international Cadenat : 1978
Challenge Jules Cadenat : 1967, 1969, 1970, 1971, 1973, 1974, 1975, 1977, 1978
Challenge Armand Vaquerin : 1994, 1995, 1996, 1998, 2000, 2001, 2004
Challenge des Provinces Nationale B - Coupe A : 1992
Champion de France Elite B2 : 2001
Champion de France Reichel A : 1936, 1968, 1986
Champion de France juniors Crabos : 1977, 1982, 1985, 1989, 1990 (Crabos A), 1992
Champion de France juniors Danet : 1981, 1986
Champion de France juniors 1-2 : 2000, 2001
Challenge des Provinces Juniors B : 1991
Challenge des Provinces juniors B : Coupe A :1993, 1994
Champion de France Cadets Alamercery : 1982, 1983, 1990, 1991,  2005
Champion de France Cadets Teulières : 1991
Champion de France Cadets Gaudermen : 1979, 1980, 1990, 1994, 2005
Super challenge et champion de France Minimes : 1980
Trophée du club le plus complet : 1971, 1973, 1977, 1979, 1983

Adresse : rond point Pierre Lacans - BP 23 - 34501 B2ZIERS Cedex

Comité : Languedoc
Equipe première : Pro D 2

ballon.gif (2070 octets)
Accueil/Home
cliquez sur le ballon

ancien logo

Beziers.jpg (78446 octets)