Brioude (Haute Loire)

Sporting Club Brivadois

Fondé en :  1933

Site internet du club :  
               Facebook : https://www.facebook.com/ScBrivadois
Wikipédia : http://fr.wikipedia.org/wiki/Sporting_club_brivadois

Palmarès :
Champion du Centre 3ème série 1924,1926,1936,1937
Champion d'Auvergne Honneur : 1971, 1974, 2001, 2010, 2011, 2012
Champion d'Auvergne Réserves Honneur : 1970,1971,2001,2004, 2010, 2015, 2017
Champion d'Auvergne ? : 1964,1966
Champion d'Auvergne équipes 3 (4ème série ?) : 1990
Bouclier d'Auvergne  :1991 et 1996
Challenge Gilbert : 1926
Challenge du Centre : 1976,1978, 1990




Adresse :

Comité : Auvergne
Equipe première : Auvergne : séries régionales

ballon.gif (2070 octets)
Accueil/Home
cliquez sur le ballon