Brive (Corrèze)

CA Brive Corrèze Limousin

Fondé en : 1910

Site internet du club : www.cabrive-rugby.com
Site philatélique du club : www.lestimbresdurugby.fr
Wikipedia : http://fr.wikipedia.org/wiki/Club_athl%C3%A9tique_Brive_Corr%C3%A8ze_Limousin

Palmarès :
Coupe d'Europe Heineken Cup : 1997
        Finaliste de la Coupe d'Europe (Heineken Cup) : 1998
        Finaliste du Championnat de France : 1965, 1972, 1975, 1996
Challenge Yves du Manoir : 1996
        Finaliste du Challenge Yves du Manoir : 1963, 1974
        Finaliste du Challenge Yves du Manoir - Coupe de France : 2000
Bouclier d'Automne : 1972
Champion de France Réserves 1ère Division : 1967
Champion de France de 2e division Fédérale : 1957
Champion de France Nationale B1 : 1975, 1987
Challenge Béguère : 1973
Challenge Armand Vaquerin : 2014
Challenge des Provinces Nationale B-A  - Coupe A : 1993
Challenge des Provinces Nationale B - Equipes 2A : 1994
Champion de France Espoirs A : 2009
Champion de France Espoirs poule 2 : 2013
Challenge des Provinces Juniors 2A - Coupe A : 1994
Challenge des Provinces Crabos : 1998

Champion de France Crabos : 1996 , 2011

Adresse : 116 avenue du 11 novembre - BP 181 - 19105 BRIVE LA GAILLARDE

Comité : Limousin
Equipe première : TOP 14

ballon.gif (2070 octets)
Accueil/Home
cliquez sur le ballon