Castres (Tarn)

Castres Olympique

Fondé en : 1906

Site internet du club : http://castres-olympique.com/
Facebook :  https://fr-fr.facebook.com/CastresOlympiqueOfficiel/ 
Twitter :  https://twitter.com/castresrugby 
Espoirs : https://fr-fr.facebook.com/espoirsco/

Supporters et amis : https://fr-fr.facebook.com/associationcastresolympique/   https://fr-fr.facebook.com/KopNordPC/   https://fr-fr.facebook.com/CastresBlueArmy/  https://fr-fr.facebook.com/pages/category/Community/Les-Amis-du-Rugby-Association-des-Supporters-du-Castres-Olympique--181080238612204/ 
Site philatélique du club : www.lestimbresdurugby.fr
Wikipédia : http://fr.wikipedia.org/wiki/Castres_olympique

Palmarès :
        Finaliste du Bouclier Européen : 1997, 2000
Champion de France : 1949, 1950, 1993, 2013
        Finaliste du Championnat de France : 1995, 2014
        Challenge Jean Bouin : 1992
Coupe de France : 1948
        Finaliste du Challenge Yves du Manoir : 1993
Challenge Sud Radio : 2003
Champion de France réserves 1ère division : 1949
Champion de France Groupe B : 1989
Champion de France Nationale B1 : 1996
Bouclier du Tarn : 2013, 2015
Challenge Béguère : 1981, 1982, 1985
Challenge Armand Vaquerin : 2011, 2012, 2013, 2015
Coupe Jaureguy : 1974
Challenge des Province Nationale B : 1996
Champion de France Reichel A : 2003, 2008, 2009
Challenge des Province Crabos - Coupe B : 1995

Champion de France Cadets A Alamercery : 1996
Champion de France Cadets gaudermen : 1996

Adresse : 205 avenue Charles de Gaulle - 81100 CASTRES

Ligue Régionale Occitanie
ex Comité :
Midi Pyrénées
Equipe première : TOP 14

ballon.gif (2070 octets)
Accueil/Home
cliquez sur le ballon