Lavelanet.jpg (76081 octets)

Lavelanet (Ariège)

Stade Lavelanetien Rugby - Pays d'Olmes

Fondé en : 1919

Site internet du club :   http://www.stade-lavelanetien.com/  
Wikipedia : https://fr.wikipedia.org/wiki/Stade_lavelan%C3%A9tien

Palmarès :
Champion de France fédérale B : 1981
Champion de France 3ème Division Honneur : 1948
Champion de France 2e série : 1928
Coupe Cyril Rutherford : 1952
Challenge des Pyrénées : 1952
Challenge de l'Essor : 1983
Coupe Voivenel : 1988
Coupe Cyril Rutherford : 1952
Champion Midi Pyrénées Promotion d'Honneur : 2014
Champion des Pyrénées 2e  série : 1928, 1945

Rugby Pays d'Olmes (entente depuis 1987 Laroque d'Olmes-Lavelanet-La Bastide sur l'Hers-Le Peyrat-Chalabre)
Champion des Pyrénées Juniors :  2002
Champion des Pyrénées Danet à 12 : 2013

Adresse : Rue Jacquard - 09600 LAVELANET

Comité : Midi Pyrénées
Equipe première : Midi Pyrénées : séries régionales

ballon.gif (2070 octets)
Accueil/Home
cliquez sur le ballon