Lyon (Rhône)

Lyon Olympique Universitaire - LOU

 .Fondé en : 1896

Site internet du club : www.lourugby.fr  
Site philatélique du club : www.lestimbresdurugby.fr
Wikipédia : http://fr.wikipedia.org/wiki/Lyon_olympique_universitaire

Palmarès :
Champion de France : 1932, 1933
        Finaliste du Championnat de France : 1931
Challenge Yves du Manoir : 1933
       2e du Challenge Yves du Manoir  : 1932
Champion de France 2e division : 1989, 1992  - Pro D2 : 2011
Champion de France Fédérale 1 : 2002
Challenge de l'Amitié : 1989, 1992
Geneva Rugby Cup : 2014
Champion de France Crabos : 2012
Challenge des Provinces Juniors A - Coupe B : 1991
Champion de France Cadets : 1984

Adresse : 20 rue Lortet - 69007 LYON

Comité : Lyonnais
Equipe première : TOP 14

ballon.gif (2070 octets)
Accueil/Home
cliquez sur le ballon

ancien logo

Lyon.jpg (73640 octets)