Mont de Marsan (Landes)

Stade Montois Rugby

Fondé en : 1908

Site internet du club : http://www.stademontoisrugby.fr/     
Site philatélique du club : www.lestimbresdurugby.fr
Wikipédia : http://fr.wikipedia.org/wiki/Stade_montois_%28rugby_%C3%A0_XV%29

Palmarès :
Champion de France : 1963
        Finaliste du Championnat de France : 1949, 1953, 1959
Challenge Yves du Manoir : 1960, 1961, 1962
        Finaliste du Challenge Yves du Manoir : 1958, 1966
Champion de France Elite 2 : 1999
Champion de France Espoirs 2 : 2016
Champion de France réserves 1ère division : 1955, 1957,1992
Champion de France 2e division : 2002
Champion de France Groupe B : 1998
Challenge de l'Essor réserves : 1997
Coupe de l'Offensive : 1997
Champion de France Reichel A : 1957
Champion de France juniors Crabos : 1956, 2008
Champion de France juniors Crabos A : 2002
Champion de France Cadets A Alamercery : 1973, 2001
Champion de France Cadets Gaudermen : 2000
Champion de France Cadets B : 1973, 1975

Adresse : 270 avenue du Stade - BP 606 - 40006 MONT DE MARSAN

Comité : Côte basque - Landes
Equipe première : Pro D2

ballon.gif (2070 octets)
Accueil/Home
cliquez sur le ballon

ancien logo
MontdeMarsan.jpg (75971 octets)