Montauban

Union Sportive Montalbanaise XV

Fondé en : 1903

Site internet du club : http://usmsapiac.fr/
Site philatélique du club : www.lestimbresdurugby.fr
Wikipédia : http://fr.wikipedia.org/wiki/Union_sportive_montalbanaise

Palmarès :
Champion de France : 1967
Champion de France Pro D2 : 2001, 2006
Champion de France Fédérale 1-Jean Prat : 2014
Champion de France 2ème série : 1909
Challenge de l'Espérance : 1967, 2012, 2013
Challenge Béguère : 1971
Challenge Armand Vaquerin : 2005
Challenge des Provinces Nationale B-B : 1993
Champion de France Espoirs B : 2004
Champion de France Reichel B : 1987
Challenge Juniors 1ère-2ème année : 1997, 1998
Challenge des Provinces Juniors B - Coupe B : 1992
Challenge des Provinces Juniors C - Coupe B : 1996
Challenge des Provinces Crabos - Coupe A : 1997

Adresse : 15 rue du Chanoine Belloc - BP 379 - 82003 MONTAUBAN Cedex

Comité : Midi Pyrénées
Equipe première : Pro D2

ballon.gif (2070 octets)
Accueil/Home
cliquez sur le ballon

Ancien logo