Montrejeau.jpg (4527 octets)

Montréjeau - Gourdan - Polignan (Haute Garonne)

Union Sportive Montréjeau - Gourdan - Polignan

Fondé en : 1902, 1906, 1913 ou 1910

Site internet du club :  http://usmgp.info/

Palmarès :
Champion de France 3e division/Excellence : 1958
Champion de France Honneur : 1955
Champion de France 4e série : 1921
Champion des Pyrénées 2è et 3e division : 1958, 1959
Coupe des Pyrénées-Challenge Crédit Agricole Honneur : 2014
Challenge de l'Espoir : 1994
Challenge de l'Essor : 1998
Coupe Berthou : 1997
Challenge des Provinces Juniors C - Coupe B : 1997

Championnats U.E.F.F.F.A.
Champion de France  4ème série : 1921
Champion des Pyrénées  3ème série : 1922, 1934
Champion Pyrénées  Armagnac  Bigorre 3ème série : 1944
Champion de Pyrénées  4ème série : 1921

Adresse :

Comité : Midi Pyrénées
Equipe première : Midi Pyrénées : séries régionales

ballon.gif (2070 octets)
Accueil/Home
cliquez sur le ballon