mugron1.jpg (9141 octets)

Mugron (Landes)

Union Sportive de Mugron Rugby

Fondé en : 1958

Site internet du clubhttp://www.usmugron.com/
Blog des cadets de Chalosse : http://cadets-chalosserugby.skyrock.com/

Palmarès :
Champion de France 3ème division Excellence : 1973
Champion Côte Basque Honneur : 1966, 1967
Champion Côte Basque réserves ? : 1970
Champion Côte Basque ??? : 1986, 1987 (équipe 3)
Coupe Comité Côte Basque : 1980
Coupe Berthou : 1995, 1998
Challenge de l'Essor réserves : 1983, 1999
Champion de France Juniors Crabos : 1979
Coupe des Espoirs Juniors : 1965
Champion Côte Basque Cadets : 1987
Coupe UFOLEP Cadets : 1973, 1978

Adresse :

Comité : Côte Basque - Landes
Equipe première : Fédérale 3

ballon.gif (2070 octets)
Accueil/Home
cliquez sur le ballon