pont_long.jpg (8341 octets)

Serres-Castet, Sauvagnon, Montardon, Navailles-Angos (Pyrénées Atlantiques)

Association Sportive Pont Long Rugby

Fondé en : 1973 par la fusion entre le Reveil sauvagnonnais et l’Amicale Laïque de Serres-Castet

Site internet du clubhttp://aspontlong.com/
            ancien blog : http://aspontlong.skyrock.com/
        Ecole de rugby : http://mat.laut.free.fr/phpBB2/

Palmarès :

Champion du Béarn Honneur : 1979
Champion du Béarn Réserves Honneur : 1982, 1988, 2013
Champion du Béarn Promotion d'Honneur : 1990
Champion du Béarn 1ère série : 1989
Challenge de l'Essor : 1994
Challenge de l'Espoir : 2015
Challenge de l'Espoir Réserves : 2015
Coupe
Berthou : 1999
Champion du Béarn Junior : 1975
Champion Balandrade Aquitaine Juniors : 2009
Champion du Béarn cadets : 1992

Adresse :

Comité : Béarn
Equipe première : Fédérale 3

ballon.gif (2070 octets)
Accueil/Home
cliquez sur le ballon