Saint_Junien.jpg (14775 octets)

Saint Junien (Haute Vienne)

AS Saint Junien rugby

Fondé en : 1904

Site internet du club :   http://www.assjrugby.fr/
Wikipédia : http://fr.wikipedia.org/wiki/Association_sportive_Saint-Junien_rugby

Palmarès :

Association Sportive de Saint-Junien (1940 à nos jours)
Champion de France 2ème division Fédérale : 1961
Coupe de l'espérance : 2012
Coupe de l'offensive : 1969
Coupe du Limousin : 1942
Champion du Limousin Promotion : 1948
Champion du Limousin ? : 1952
Champion du Limousin Teulière B : 2016

Union Sportive Ouvrière (1933 à 1940)
Champion du Limousin 2e série : 1939

Union Sportive de Saint-Junien (1904 à 1940)
Champion du Limousin Honneur : 1931, 1932
Champion du Limousin 1ere série  : 1919
Champion du Limousin 2e série : 1912, 1913, 1928
Champion du Limousin 3e série  : 1938
Champion du Limousin 4e série : 1937
Challenge de l’Espérance  : 1938
Champion de la Haute-Vienne 2e série : 1909

Adresse :

Comité : Limousin
Equipe première : Fédérale 2

ballon.gif (2070 octets)
Accueil/Home
cliquez sur le ballon