Tarascon.gif (7087 octets)

Tarascon sur Ariège  (Ariège)

US Tarascon XV

Fondé en : 1964  (1923, Amicale Sportive Tarasconnaise)

Site internet du club :  

Palmarès :
Champion de France Honneur : 1974
Coupe des Pyrénées : 1969
Champion des Pyrénées Honneur : 1971, 1972, 1973
Champion des Pyrénées Réserves Honneur : 1973
Coupe des Pyrénées : 1968, 1969
Challenge Gaussens : 1970
Champion des Pyrénées Juniors Danet : 2010

Amicale Sportive Tarasconnaise
Coupe de l'Ariège : 1929

Adresse :

Comité : Midi Pyrénées
Equipe première : Midi Pyrénées : séries régionales

ballon.gif (2070 octets)
Accueil/Home
cliquez sur le ballon