echirolles.jpg (11720 octets)

Echirolles (Isère)

Amicale Laïque Echirolles Rugby

Fondé en : 1971

Site internet du club :   http://www.ale-rugby.fr/

Palmarès :
Champion des Alpes Honneur : 2001
Champion des Alpes réserves Honneur : 2012
Champion des Alpes Promotion d'Honneur : 2000, 2008
Champion des Alpes 1ère série : 1999
Champion des Alpes Juniors : 1993
Champion des Alpes Juniors Philiponneau : 2000
Champion de France Minime : 2001
Champion des Alpes Minime : 2002
Champion de France Benjamin : 1993

Adresse :

Comité : Alpes
Equipe première : Alpes : séries régionales

ballon.gif (2070 octets)
Accueil/Home
cliquez sur le ballon