Canada.jpg (5612 octets)

Canada.

canada2.jpg (18075 octets)
Rugby Canada

Retour accueil
Palmarès    Histoire     Championnat national    Coupe

Fédération créée en 1929
Site Internet : http://www.rugbycanada.ca

Palmarès
Coupe du Monde :
              Finaliste : 2014
                       4e : 1998, 2002, 2006
         Participante : 1991, 1994, 2010
Coupe des Nations IRB : 2013
Champion NACRA : 2010 (-20 ans)

Voir : Coupe du Monde, Coupe des nations,  Super Séries, Championnat NACRA Triangular 99, Canada Cup-Churchill Cup, Tournoi international,  

Histoire 


Haut de page    Palmarès    Histoire     Championnat national    Coupe

Championnat

Années

Championnat

Résultat de la finale




Coupe

Années Vainqueur Résultat de la finale
     

Haut de page    Palmarès    Histoire     Championnat national    Coupe