Irlande.jpg (1375 octets)

Irlande

Irlande.jpg (9904 octets)

Irish Rugby Football Union

Retour accueil
Palmarès    Histoire    Championnat inter-Provinces   Championnat national    2e division  Coupe    

Fédération créée en : 1874
Site Internet : www.irishrugby.ie/
Wikipédia équipe nationale : https://en.wikipedia.org/wiki/Ireland_women%27s_national_rugby_union_team

Palmarès :
Coupe du Monde :
                        4e : 2014
          Participante : 1994, 1998, 2002, 2006, 2010
Tournoi des 6 Nations : 2013, 2015
      dont grand chelem : 2013
      Triple Courrone : 2013, 2015
Championnat FIRA : 2004

Voir : Coupe du Monde, Coupe du Monde qualifications : 2014, Home International Championship, Tournoi des 5 Nations, Tournoi des 6 Nations, Trophée européen, Championnat d'Europe FIRA,

Histoire

1984 : gesttion du rugby féminin au niveau du Royaume Uni avec l'union de rugby Football pour femmes
1990 : l'Irlande prend son indépendance et crée le 'All Irlande League" en 1992
1993 (14 février) : 1er match international contre l'Ecosse à Edinburgh1999 : intégration à la Fédération irlandaire masculine

Retour accueil
Palmarès    Histoire    Championnat inter-Provinces   Championnat national    2e division  Coupe  

Championnat Inter-Province
voir : http://www.irishrugby.ie/club/women/interpro.php?includeref=32427&season=2017-2018

Vainqueurs
2017
Leinster
2016
Munster
2015
Munster
2014
Leinster
2013
Munster
2012
Leinster

Retour accueil
Palmarès    Histoire    Championnat inter-Provinces   Championnat national    2e division  Coupe  

Championnat Division 1 Womens All-Ireland League Division One

  Vainqueurs

Résultat de la finale

2017
UL Bohemians
2016
UL Bohemians
2015
Old Belvedere Old Belvedere - Blackrock : 26 - 5
2014
Old Belvedere

2013
UL Bohemians

2012
UL Bohemians ?
2011
UL Bohemians ?

2010 UL Bohemians UL Bohemians - Blackrock Collège :  17 - 0
2009 UL Bohemians UL Bohemians  - Blackrock : 33 - 7
2008    

Retour accueil
Palmarès    Histoire    Championnat inter-Provinces   Championnat national    2e division  Coupe  

Division 2   ALL-IRELAND WOMEN'S LEAGUE DIVISION TWO

  Vainqueurs

Résultat de la finale

2017


2016


2015
Cooke Cooke - Co. Carlow : 47 - 0
2014


2013
Portlaoise RFC Portlaoise RFC - Queens University : 15 - 12
2012


2011
Navan RFC Navan RFC - Tralee : 17 - 7
2010 Old Belvedere Old Belvedere - City of Derry : 28 - 3
2009 St Mary's College St Mary's College - City of Derry : 17 - 0
2008    

Retour accueil
Palmarès    Histoire    Championnat inter-Provinces   Championnat national    2e division  Coupe  

Coupe

  Vainqueurs

Résultat de la finale

2017
UL Bohemians UL Bohemians - Railway Union : 26 - 17
2016
Galwegians Galwegians - Cooke : 10 - 7
2015
Railway Union Railway Union - Highfield  : 27 - 0
2014
Galwegians Galwegians - Highfield : 26 - 18
2013
Highfield Highfield - UL Bohemians : 18 - 14
2012
Galwegians Galwegians - Highfield : 13 - 7
2011
UL Bohemians UL Bohemians - Cooke : 25 - 22
2010 UL Bohemians UL Bohemians - Blackrock Collège :  36 - 0
2009 UL Bohemians UL Bohemians  -
2008    

Retour accueil
Palmarès    Histoire    Championnat inter-Provinces   Championnat national    2e division  Coupe