Quimper (Finistère)

Rugby Club Quimperois

Fondé en : 1947

Site internet du clubhttp://www.rugby-quimper.fr/
Facebook : https://www.facebook.com/RCQ.officiel/
Site philatélique du club : www.lestimbresdurugby.fr

Palmarès :
Champion de Bretagne Honneur : 2003, 2005, 2014
Champion de Bretagne réserves Honneur : 2022
Champion de Bretagne : 1965, 1978
Champion de Bretagne 3ème série : 1984
Champion de Bretagne réserves : 1984
Coupe de L'Ouest : 1965
Challenge Carrigan : 1983, 1984, 1985
Challenge Loyer : 1987
Coupe Celtique : 1984, 1985
Champion de Bretagne Cadets : 2004
Champion Grand Ouest Cadets : 2005
Champion de Bretagne Minimes espoir : 2004
Trophée régional des Ecoles de rugby : 2006
Trophée départemental Penn Ar Bed (écoles de rugby) : 2007, 2008, 2010

Adresse :

Ligue régionale Bretagne
ex
Comité : Bretagne
Equipe première : Bretagne : séries régionales

ballon.gif (2070 octets)
Accueil/Home
cliquez sur le ballon

ancien logo

quimper.gif (10484 octets)