Nlle Zelande.jpg (6437 octets)

Nouvelle Zélande.

Nouvelle Zelande.jpg (10184 octets)

New Zealand Rugby Football Union

Retour accueil
Palmarès    Histoire     Championnat  Coupe

Fédération créée en : 1892
Site Internet : http://www.nzru.co.nz/ 

Palmarès :
Coupe du Monde : 1998, 2002, 2006, 2010
                      4ème : 1991
           participantes : 2014
Super séries : 2015
Canada Cup-Churchill Cup : 1996, 2000, 2004, 2005
Triangular 99 : 1999
RugbyFest 90 : 1990

Voir : Coupe du Monde, Super Séries, RugbyFest90, Triangular 99, Canada Cup-Churchill Cup, Tournoi international

Haut de page   Palmarès    Histoire    Championnat  Coupe

Histoire


Haut de page   Palmarès    Histoire    Championnat  Coupe

Championnat Farah Palmer Cup Premiership


Champions

2017
Canterbury
2016
Counties Manukau
ITM Farah Palmer Cup
2015
Auckland
2014
Auckland
2013
Auckland
2012
Auckland
2011
Auckland
2010
Auckland
2009
Auckland
2008
Auckland
2007
Auckland
2006
Wellington
2005
Auckland
2004
Auckland
2003
Auckland
2002
Auckland
2001
Auckland
2000
Auckland
1999
Auckland

Championnat Farah Palmer Cup Championship (Créée en 2017)


Champions
2017
Bay of Plenty

Haut de page   Palmarès    Histoire   Championnat  Coupe  

Coupe 


Vainqueurs

Résultats des matchs

lieux des matchs





Haut de page   Palmarès    Histoire    Championnat  Coupe